HANDGEMACHTER KÄSE VON HIER.
AUS ALVERSKIRCHEN. AUS WESTFALEN.
Die Idee für unseren Käse ist einfach: Gute Rohstoffe, eindeutige Herkunft, handwerkliches Können und kurze Wege. So entsteht ein qualitativ hochwertiges Produkt. Feiner Schnittkäse, jung oder mittelalt, mit Bauerngartenkräutern oder italienischen Kräutern und Gewürzen verfeinert. Gemacht von Martin May. Der Käse von unserem Hof. Eben aus der Region, für die Region.
Lasst Euch einfach vom besonderen Geschmack überzeugen. Wir beraten Euch gerne. Guten Appetit!
Verkauf in »Hollis Kuhlomat« in Sendenhorst, Weststr. 9, in »Gerdas-Eier-Nest« und samstags von 10-12 Uhr bei uns auf dem Hof! Zeit zum Probieren.
Kleine Käsekunde für Käsekunden.
Zuhause nehmt den Käse bitte aus der Folie. Käse muss atmen. Legt den Käse im Kühlschrank in eine Dose oder Käseglocke. Lasst den Deckel am ersten Tag etwas geöffnet. So atmet der Käse wieder, die zum Verzehr geeignete Rinde trocknet ab und das wahre Aroma entfaltet sich.